MUSLOS POLLO DESHUESADOS, RELLENOS DE PALETA COCIDA Y QUESO OVEJA SEMI CURADO.
INGREDIENTES:
- Muslo pollo deshuesado.
- Pimienta multicolor recién molida.
- Ajo molido.
- Finas hierbas provenzales.
- Sal
- 1 lata cerveza 0,0 con limón.
- 1 pastilla Avecrem pollo.
- Salsa barbacoa.
- Perejil con ajo, macerado en aceite.
ELABORACION:
1. Salpimentar el muslo.
2. Rellenar con la paleta cocida y el queso.
3. Enrollar el muslo y embuchar en la malla.
4. Colocar en fuente para horno y salpimentar, desmenuzar pastilla Avecrem y verter líquido lata cerveza con limón, así como ponerle la salsa barbacoa por encima de ellos.
5. Salpimentar por fuera los rollos embuchado.
6. Meterlo en microondas en formato cocinar + grill, durante 45'.
Una vez elaborado, servir, desembuchar, cortar a rodajas, salsear y a degustar.
Buen provecho.
Blog: AprendizdeCocinillasdelMundoMundial
Dar la vuelta y volver a poner otros 45'.

No hay comentarios:
Publicar un comentario